Московская область
г. Реутов
ул. Транспортная, д.1а
Тел. +7 (901)-578-64-20
Тел. +7 (495) 778-64-20
E-mail: multi-tex@mail.ru
Skype: Multi-TexM

Меню сайта
Курс EUR ЦБ
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Секонд хенд и сток

Чего изволите (или как это готовится)?
       Современная история Second Hand началась более семи десятков лет назад. За границей существует хорошая традиция: каждый сезон обновлять свой гардероб, а надоевшие или не подошедшие вещи сдавать в Second Hand, откуда позже одежда оптом закупается и развозится по другим европейским странам, включая Россию.
       Откуда берется «Second Hand»? В Европе работает сеть фабрик по переработке одежды Second Hand. Фабрики регулярно снабжаются сырьем, известным в России как оригинал или «семейные пакеты». Есть различные способы сбора одежды:
       Первый способ (door to dоог) — семья получает пустые пакеты с предложением помочь нуждающимся людям одеждой, бывшей в употреблении. Полные пакеты семья выставляет для сбора в указанный день перед своей дверью. По сути, эти пакеты — одежда Second Hand оптом, которую уже можно поставлять в наши магазины. 
       Второй способ сбора, когда крупные фабрики Second Hand расставляют свои контейнеры с логотипом и адресом фабрики в наиболее посещаемых местах: перед супермаркетами, на оживленных перекрестках и тому подобных.
       Третий вид сбора (Charity) — одежда из благотворительных магазинов, с распродаж и так далее. 
       На сортировочных фабриках все вещи проходят санобработку паром и дезинфицирующим газом, например бромистым метилом в дозе 20 г/куб.м. в течение 20 часов при температуре 20 °C. Данная мера обеспечивает уничтожение вегетативных форм возбудителей инфекционных заболеваний и насекомых — их переносчиков (на каждую партию товара выдают специальный сертификат). После этого одежда сортируется на взрослую и детскую, учитывая сезонность, изношенность и расфасовывается в мешки и/или пакеты.
        В серьёзных компаниях, весь процесс сортировки проходит три уровня контроля. На первом этапе проверяется качество поступающей одежды, на втором — специально аттестованные контролёры оценивают работу каждого сортировщика, а на заключительном, третьем этапе производится выборочная проверка уже собранного товара. По желанию, клиент может сам сделать выборочную проверку во время или до загрузки своей партии. Такие меры создают дополнительную ответственность для команд сортировки.
       Чтобы предложить нашим покупателям одежду на любой вкус, мы работаем с поставщиками из разных стран, одежда которых отличается друг от друга, также как отличаются их традиции, культура и история. По этой причине вы останетесь довольны покупкой second-hand у нас, ведь даже самый капризный покупатель обязательно найдет себе одежду по душе.У каждого из миксов есть своя отличительная черта, изюминка. Вместе они прекрасно дополняют друг друга, что позволит сделать ваш магазин интересным для любого покупателя и удовлетворить вкус даже самой яркой индивидуальности.
Категория: Секонд хенд и сток | Добавил: Multi-Tex
Просмотров: 2240 | Теги: Multi-Tex, оптовый склад, Second hand, секонд хенд