Московская область
г. Реутов
ул. Транспортная, д.1а
Тел. +7 (901)-578-64-20
Тел. +7 (495) 778-64-20
E-mail: multi-tex@mail.ru
Skype: Multi-TexM

Меню сайта
Курс EUR ЦБ
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Секонд хенд и сток

Second Hand. Что это?
         Одежда second hand бывает разной: делится на несколько категорий, потому как две юбки second hand могут отличаться друг от друга. При сортировке, которая является обязательным этапом на пути к прилавку, одежду second hand «раскладывают» на несколько кучек.
         Самые импозантные кучки содержат second hand категории Lux и Extra: такой second hand выглядит как новенький потому, что одежда second hand lux практически такой и является. Эта одежда без признаков износа, партия секонда lux обычно содержит приличное количество совершенно новых вещей.
         Следующая категория одежды second hand — это одежда первой категории. Она не имеет явных повреждений, даже поверхностных и содержит минимальные, едва различимые доказательства того, что её носили. Одежда second hand второй категории, это , можно сказать, представление об одежде second, большая часть этой одежды имеет заметные изъяны и не пригодна к продаже. Такую одежду гораздо лучше воображать чем носить. Третья категория second hand не пригодна даже для того чтобы её воображать в роли одежды, но прекрасно подходит на роль тряпочек, например, для автосервиса.
         В России одежда second hand второй и третьей категории редко попадает на прилавки розничных магазинов. Одежда second hand категорий Lux и Extra, напротив, пользуется большим спросом, особенно среди людей, стремящихся одеваться индивидуально и необычно.
         В чем особенности одежды, закупленной в разных странах? Вещи из Германии отличаются практичностью и большими размерами, английские - небольшими размерами и интересными фасонами, декоративными украшениями, Австралия поставляет главным образом летнюю и спортивную одежду. Из Америки приходит одежда больших размеров и хорошие детские вещи, 90 процентов которых, практически, без износа.
      
       
         Знаменитости и люди творческие частенько являются завсегдатаями секонд хендов, например Джулия Робертс и Мадонна не брезгуют покупать себе одежду в секондах, ведь приятно покупать оригинальные качественные вещи по привлекательной цене. В Европе и США секонд хенды не прячутся в спальных районах, их можно найти на центральных улицах городов. Секонд хенд- это одежда для бережливых людей, которых хотят одеваться качественно и модно, любят экспериментировать со стилем, но при этом экономить свои сбережения.
             
             Перед тем, как попасть на прилавок магазина second hand одежда проходит специальную очистку и антибактериальную обработку паром и дезинфицирующим газом, поэтому она абсолютно чистая.
Категория: Секонд хенд и сток | Добавил: Petr
Просмотров: 1750 | Теги: Second hand, москва, секонд хэнд